Kindertagespflege

kindertagespflege-werdohl@awo-ha-mk.de

www.awo-ha-mk.de

Kurse 2. Halbjahr 2020

Im Familienzentrum finden wieder zahlreiche neue Kurse statt. Es gibt Kursangebote für Kinder, Eltern und alle Interessierte. Alle Kurse finden, falls nicht anders angegeben, im Familienzentrum Heilige Drei Könige statt.
Bzgl. Kostenübernahme einer Kursgebühr sprechen Sie uns bitte an. Anmeldung und Informationen unter: 0 23 75/ 47 99

Nicht alle Kurse können auf Grund der Corona Pandemie und deren Hygienebestimmungen stattfinden. Für Rückfragen stehe wir gerne zur Verfügung.

Geburtsvorbereitungskurs
Wann: montags
Uhrzeit: 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr
Referentin: Beate Krause, Hebamme
Anmeldungen erforderlich bei der Referentin

Rückbildungskurs
Via Skype Referentin: Beate Krause, Hebamme

Israelischer Tanz

Wann: Start 26.08.20, 14 tägig Uhrzeit: 18:00-19:30 Uhr Dozentin: Doris Stracke- Bahr

Tagesmüttertreff Kindertagespflege

Wann: Mittwochs, fortlaufend Uhrzeit: 9:00- 11.00 Uhr Ort: Pfarrheim Garbeck Referentin: Nadine Grewener

Ein Kurs für Eltern und Kind

Wann: Montags, ab Septmeber 2020, fortlaufend bis Juli 2021
Referentin: Miriam Thomèe Ort: Im katholischen Pfarrheim Garbeck

Ein Kurs für Eltern und Kind

Wann: Freitags, ab September 2020, fortlaufend bis Juli 2021
Referentin: Nadine Dippong Ort: Im katholischen Pfarrheim Garbeck

Entspannungskurs
Progressive Muskelentspannung für Erwachsene Referentin: Claudia Hartmann Pandemiebedingt vorraussichtlich ab Januar 2021

Babymassage
Mutter-Kind-Kurs , Indische Babymassage für Kinder ab 3 Wochen Referentin: Kirsten Bockholt Pandemiebedingt vorraussichtlich ab Januar 2021

Melden Sie sich bitte für die Kurse im Familienzentrum an. Für die Kursinhalte sind die jeweiligen Referenten verantwortlich. Für einige Kurse ist eine Mindestteilnehmerzahl notwendig.

Bitte haben Sie Verständnis, dass Änderungen im Programm vorbehalten sind. Weitere Informationen zu den einzelnen Kursen und Angeboten erhalten Sie im Familienzentrum.

Für weitere Informationen melden Sie sich bitte unter 02375-4799